Дети Ивана Петрова (Анна)

Про сестру Анну известно было косвенно лишь по факту наличия у бабушки Жени брата Семена Семеновича Тюрина из деревни Глухово, поэтому поиски Анны велись практически вслепую, однако результаты не заставили себя долго ждать. Дополнением к этой невероятной находке была еще одна история, состоявшаяся летом 2010 все в той же деревне Глухово еще при жизни бабушки. Прогуливаясь по деревне мы искали местных жителей, чтобы разузнать побольше о Лохино и вот перед нами возникли две женщины с малышом, как оказалось одна из них была дочка Семена Семеновича Тюрина, вторая внучкой, а малыш был правнуком. Мы представились, с нами поздоровались, представились и быстренько расстались, как только бабушка признала своих. Разговора не завязалось. 100 лет хватило, чтобы стать чужими.

метрическая книга с Архангельского на 1890 год

 

Февраль

 

№ 4 29/7 Анна

Родители: деревни Лохина крестьянин Иван Петров Папенышев и законная жена его Феодосья Козьмина, оба православного исповедания.

Восприемники: Московского уезда, села ?Чернева? Крестьянин Петр Николаев, деревни Лохина крестьянская жена Анна Васильева Макарова


 

Яндекс.Метрика